Kepada
Yth. Mahasiswa/wi STIKI
di Tempat

Dengan hormat,

Sehubungan dengan peraturan di STIKI Malang terkait pelaksanaan kuliah Daring selama masa pandemi Covid-19, maka bagi mahasiswa yang ingin mengajukan dispensasi baru atau perpanjangan (sebagai syarat mengikuti UTS Ganjil 2020) akan dilayani secara online melalui chat WhatsApp ke PUKET II dengan ketentuan isi pesan sebagai berikut :

• Gunakan bahasa yang sopan
  • Cantumkan nama dan nrp serta capture tanggungan yang ada di sakti (Jika sudah melakukan pembayaran berupa cicilan maka cantumkan nominal sisa tanggungannya saja)
  • Tulis alasan keterlambatan pembayaran serta ajukan kesanggupan tanggal pembayaran
  • Untuk info lebih lanjut dapat ditanyakan melalui nomor WhatsApp staff keuangan yang telah dibagikan di tiap grup angkatan

Bagi mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran baik cicilan maupun lunas, mohon untuk konfirmasi bukti pembayaran melalui sakti (fitur upload bukti pembayaran terdapat di menu keuangan) dan akan divalidasi pada saat jam kerja yaitu Senin – Jumat jam 8.00 – 17.00.

Demikian atas perhatiannya dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Salam
Biro Administrasi Keuangan – STIKI