Kepada
Yth. Mahasiswa/wi STIKI
di Tempat

Dengan hormat,

Sehubungan dengan peraturan di STIKI Malang terkait diperpanjangnya masa WFH (Work From Home) hingga 30 April 2020, maka bagi mahasiswa yang ingin mengajukan perpanjangan dispensasi akan dilayani secara online melalui chat WhatsApp ke PUKET II dengan ketentuan sebagai berikut :

• Gunakan bahasa yang sopan
  • Cantumkan nama dan nrp serta capture tanggungan yang ada di sakti (Jika sudah melakukan pembayaran berupa cicilan maka bukti bayar harap dilampirkan)
  • Beri keterangan alasan keterlambatan pembayaran serta ajukan tanggal pembayaran
  • Untuk info lebih lanjut dapat ditanyakan melalui nomor WhatsApp staff keuangan yang telah dibagikan di tiap grup angkatan

Bagi mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran baik cicilan maupun lunas, mohon untuk konfirmasi bukti pembayaran melalui sakti (fitur upload bukti pembayaran terdapat di menu keuangan) dan akan divalidasi setiap hari Rabu dan Kamis dalam bulan April 2020.

Demikian atas perhatiannya dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Salam
Biro Administrasi Keuangan – STIKI